LAEMPRESA (en adelante EMPRESA) pone en conocimiento de los usuarios de la página WEB (en adelante la Página) la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales.

EMPRESA es una sociedad española inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo XXXX, Folio XXXX, Sección XXX, Hoja XXX,  con domicilio Social en C/ XXXX Madrid y Código de Identificación Fiscal XXXXXXX.

EMPRESA garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante, LOPD), por su Reglamento de Desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, RLOPD), así como por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI).

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

EMPRESA informa a los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Los datos personales facilitados serán incluidos en los ficheros registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo titularidad de EMPRESA, con las finalidades que se expresan a continuación:

  • – Gestión y control de la relación contractual adquirida con el usuario mediante su Registro/ o no, adquisición de productos o servicios, de pago o gratuitos. Para los servicios de pago se requerirá el consentimiento expreso del Usuario conforme a las condiciones de los servicios de EMPRESA contenidas en cada caso en esta página.
  • – Gestión para la organización de distintos eventos organizados por EMPRESA, envío de invitaciones y control de asistencia.
  • – Gestión de las peticiones de información formuladas a través de la página, a través de sus apartados de contacto, o de las que se dirijan a EMPRESA sobre quejas, reclamaciones o sugerencias.
    . Alta en apartados de suscripciones, participación en blogs, foros, etc.
    . Tramitar su participación en concursos, sorteos, juegos y otras acciones promocionales conforme a las bases legales que las regulen.
    . Tratar las incidencias y el mantenimiento de los Servicios de EMPRESA.
    . Enviar información editorial de los servicios de EMPRESA por cualquier medio de contacto facilitado.
    . Prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en www.eleconomista.es del Grupo, mediante el análisis de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios.
    . Enviar información editorial de los servicios de EMPRESA por cualquier medio de contacto facilitado.
    . Facilitar un servicio personalizado para el Usuario, adecuando dichos servicios a su perfil personal, profesional y de consumo, así como a sus preferencias y gustos.
    . Remitir comunicados no comerciales, tales como felicitaciones en fechas señaladas o envío de información institucional sobre el Grupo EMPRESA.
    . Realizar acciones publicitarias o de prospección comercial y mantener informado al Usuario sobre productos o servicios propios o de terceros por cualquier medio de contacto facilitado, de los sectores de la música, televisión, cine, radio, comunicación, formación y educación, hotelero, financiero, bancario, distribución, deportivo, viajes, seguros, ONG, editorial, automoción, empleo, inmobiliario, meteorología, venta a distancia, alimentación y productos gourmet, energía, textil, moda, salud, ocio, administración, electrónico, Internet, redes sociales, apuestas, concursos, sorteos, juegos, videojuegos, y de telecomunicaciones.
  • – Evaluación de los servicios mediante el envío de encuestas y formularios de satisfacción.
  • – Diseñar nuevos servicios que puedan resultar de su interés.
  • – Aquellos otros fines necesarios para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual que el Usuario mantenga con EMPRESA

El Usuario puede en cualquier momento manifestar su oposición a recibir la mencionada publicidad e información por los medios informados, incluidos los electrónicos, o bien no marcando las correspondientes casillas de marcación que se pondrán a tal fin en los diferentes formularios, o bien mediante comunicación posterior revocando el consentimiento mediante el envío de la notificación según se expresa en el apartado destinado al ejercicio de derechos de la presente Política de Privacidad, aportando copia del DNI o documentación acreditativa de identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.

El usuario autoriza a que los datos obtenidos por EMPRESA cuya procedencia sea a través del acceso del usuario mediante aplicaciones conectadas con Redes Sociales sean compartidos con EMPRESA.

EMPRESA pone a su disposición la dirección de correo electrónico info@elclasicomadrid.com para que manifieste su negativa u oposición a la cesión de sus datos con las finalidades informadas en la Política de Privacidad y en los diferentes derechos de información que aparecen al pie de los formularios de la Página.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), mediante comunicación escrita, adjuntando copia del DNI o documento acreditativo de identidad, dirigida al domicilio de la Compañía ubicado en XXXXX Madrid o mediante el envío de un correo electrónico con firma digital reconocida a la siguiente dirección info@elclasicomadrid.com

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la Compañía.

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.

La navegación por la Página deja como rastro la dirección IP asignada por su proveedor de acceso, así como el uso de los servicios de EMPRESA (suscripciones, comunicaciones comerciales, tiendas, e-commerce y acceso a diferentes informaciones) estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la Página.

La Compañía utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. Al acceder a sus cuentas o enviar información desde páginas de Internet seguras, el cifrado codificará sus datos en un formato ilegible para impedir que usuarios no autorizados accedan a este tipo de datos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la Compañía agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

Sorry, the comment form is closed at this time.